Ленинградский рассольник, очень старый рецепт

Ленинградский рассольник, очень старый рецепт

Ингредиенты:

  • соленые огурцы — 200 гр
  • мясо на кости — 500 гр
  • картофель — 500 гр
  • перловая крупа — 100 гр
  • морковь — 100 гр
  • корень петрушки — 30 гр
  • репчатый лук и томатное-пюре — по 50 гр
  • сливочное масло и сметана — по 50 гр
  • зелень

Ленинградский рассольник, очень старый рецепт

Приготовление:

Сварить мясной бульон.

Крупу промываем и заливаем полутора стаканами кипятка, отвариваем до готовности, затем сливаем отвар.

Крупу выкладываем в мясной бульон, добавляем нарезанный брусочками картофель, провариваем до готовности картофеля и вводим нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, солим, добавляем специи и даем прокипеть.

По желанию добавляем прокипяченный рассол.

Подаем со сметаной и мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Ленинградский рассольник, очень старый рецепт
Модные интерьеры 2017—2018 годов
Adblock
detector