Диетолог порекомендовал мне продукт, который стоит есть почаще. Никогда бы не подумала, что куриные желудочки НАСТОЛЬКО полезны!

Диетолог порекомендовал мне продукт, который стоит есть почаще. Никогда бы не подумала, что куриные желудочки НАСТОЛЬКО полезны!

Ну ничего себе!

В приготовлении пищи каждая хозяйка отдает предпочтение знакомым продуктам. Выбор связан со вкусами членов семьи, требованиями к еде и ценой. Эти аргументы служат основанием для отказа от субпродуктов, а ценятся они содержанием питательных веществ и низкой калорийностью.

Гурманы готовят из них шикарные блюда!

Узнайте пользу субпродуктов и секреты их приготовления. Желудки могут стать хорошей основой для создания кулинарных изысков.

Питательные свойства куриных желудков

1. Субпродукт абсорбирует токсины

Диетолог порекомендовал мне продукт, который стоит есть почаще. Никогда бы не подумала, что куриные желудочки НАСТОЛЬКО полезны!

В народе говорят: какое место болит, такой орган животного и надо есть. Мудрость подтверждается и научными данными. Куриные желудки очищают желудок, словно вбирают токсичные вещества в себя. Микрофлора желудочно-кишечного тракта восстанавливается.

Для этого желудки высушивают и измельчают. При отравлении организма порошок принимают в пищу, причем натуральный сорбент справляется с поставленной задачей не хуже антибиотиков.

Диетолог порекомендовал мне продукт, который стоит есть почаще. Никогда бы не подумала, что куриные желудочки НАСТОЛЬКО полезны!

Естественное происхождение продукта делает его ещё ценнее.

2. Содержит полезный микроэлемент.

Диетолог порекомендовал мне продукт, который стоит есть почаще. Никогда бы не подумала, что куриные желудочки НАСТОЛЬКО полезны!

Порция приготовленных желудков восполнит половину нормы цинка для женщины и треть для мужчины. Без этого микроэлемента человек становится раздражительным, быстро устает, возникают аллергические реакции, и даже возможен сбой иммунной системы.

Цинк необходим для укрепления ногтей и волос, для роста и поддержания в нормальном состоянии костей человека. Поэтому в рационе детей и подростков обязательно должны быть куриные потроха. Блюда на их основе дают малышу, начиная с 1 года жизни.

3. Омолаживающее действие на организм.
Белковый продукт улучшает обмен веществ, а селен в его составе замедляет старение клеток. Куриное мясо и субпродукты улучшают эластичность клеток кожи, поэтому если хотите выглядеть молодо, кушайте желудки.

Бытует мнение, что потроха даже останавливают развитие опухолевых процессов из-за ценного микроэлемента.

Селен участвует в работе щитовидной железы, его присутствие влияет на образование ферментов и гормонов. Отсюда повышенная продолжительность жизни.

Диетолог порекомендовал мне продукт, который стоит есть почаще. Никогда бы не подумала, что куриные желудочки НАСТОЛЬКО полезны!

4. Кладезь витаминов
Помимо повышенного содержания железа и микроэлементов, субпродукт содержит большое количество витаминов, особенно группы В.

Диетологи рекомендуют: при авитаминозах употреблять блюда с куриными желудками.

Диетолог порекомендовал мне продукт, который стоит есть почаще. Никогда бы не подумала, что куриные желудочки НАСТОЛЬКО полезны!

5. Лекарь почек
Ещё одно удивительное свойство желудков – абсорбировать вредные вещества. Ценный компонент органа курицы способен растворять даже камни в почках.

Для приготовления снадобья от каждого желудка отделяют пленку. Её высушивают и измельчают. С едой порошок принимают в пищу.

Диетолог порекомендовал мне продукт, который стоит есть почаще. Никогда бы не подумала, что куриные желудочки НАСТОЛЬКО полезны!

Секрет приготовления блюд
Чтобы желудки порадовали на трапезе, учтите длительное время их приготовления. Если потроха молодых кур варят 40 минут, то взрослых – 2 часа, только тогда жесткая ткань размягчится и будет приятна в еде.

В мультиварке или скороварке получится быстрее.

Диетолог порекомендовал мне продукт, который стоит есть почаще. Никогда бы не подумала, что куриные желудочки НАСТОЛЬКО полезны!

При выборе продукта в магазине обратите на внешний вид. Чистая и блестящая поверхность свидетельствует о качестве продукции. Хранятся желудки в охлажденном виде не более 2 суток.

После варки желудки можно кушать. Их добавляют в салаты, тушат, обжаривают с луком. Гурманы считают, что куриные потроха хороши после жарки, когда их подают с соусом барбекю и зеленью. Суп с желудками и домашней лапшой славится «наваристостью» бульона и особыми вкусовыми качествами.

В любом случае диетический продукт достоин, чтобы «прописаться» на вашем столе. Поделитесь информацией с друзьями и сохраняйте здоровье!

Поделитесь с друзьями, чтобы они тоже знали!

Диетолог порекомендовал мне продукт, который стоит есть почаще. Никогда бы не подумала, что куриные желудочки НАСТОЛЬКО полезны!
Выбор входной двери может рассказать о Вашем будущем
Adblock
detector