Горбуша, фаршированная сыром и грибами

20.10.201922:33

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Сохранить себеГорбуша, фаршированная сыром и грибамиГорбуша, фаршированная сыром и грибами

Идеальный ужин!

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Горбуша, фаршированная шампиньонами и сыром, получается очень вкусной и сочной. Рыба готовится очень просто. Можно подать и в тёплом виде, но нам она больше нравится охлажденной.

Близкие точно попросят добавки!

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 шт,
  • Сыр — 200 гр.
  • Лук — 2 головки,
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • 3 зубчика чеснока,
  • сок половины лимона,
  • перец,
  • соль.

Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.

Майонез смешиваем с солью, добавляем раздавленный чеснок.

Рыбу тщательно обмазываем внутри майонезом и оставляем на полчаса.

Измельчаем лук и промытые и очищенные грибы. Смешиваем лук и грибы с сыром, солим, перчим, перемешиваем.

Начинкой плотно набиваем тушку рыбы, заворачиваем в фольгу (предварительно можно связать тушку кулинарной нитью).

Запекаем в разогретой до 180″С духовке в течение 40 минут или 1 часа.

За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.

Достаем, чтобы немного остыла и подаём с гарниром или без.

Приятного аппетита!

Источник

Горбуша, фаршированная сыром и грибами
Adblock
detector