Куриная печень по-царски

26.09.201921:33

Куриная печень по-царски

Сохранить себеКуриная печень по-царскиКуриная печень по-царски

Великолепное второе блюдо! Куриная печень по-царски получается нежная и очень вкусная.

Куриная печень по-царски

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 гр
  • Репчатый лук — 500 гр
  • Морковь — 500 гр
  • Манная крупа — 1/2 стакана
  • Молоко (или кефир) — 1/2 стакана
  • майонез
  • соль
  • перец (молотый, по вкусу)
  • масло растительное

Как приготовить куриную печень по-царски:

1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком (или кефиром), поставить в холодильник на 1 час.

2. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Тушить овощи в небольшом количестве масла.

3. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

4. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, смазать майонезом.

5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .

6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Приятного аппетита!

Источник

Куриная печень по-царски
Adblock
detector