Праздничный салат «Черная гроздь»

19.10.201921:33

Праздничный салат «Черная гроздь»

Сохранить себеПраздничный салат «Черная гроздь»Праздничный салат «Черная гроздь»

У вас намечается торжество? Приготовьте вкуснейший праздничный слоеный салат-торт из мяса, грибов, свеклы, сыра и моркови, украшенный ягодами и петрушкой. Гости будут в восторге!

Праздничный салат «Черная гроздь»

Ингредиенты:

  • отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
  • картофель — 3 шт,
  • грибы — шампиньоны или вешенки отварные — 200 гр,
  • морковь -1-2 шт,
  • яйца отварные вкрутую — 4 шт,
  • сыр -150 гр,
  • свекла — 1 шт.
  • майонез
  • петрушка
  • Черника, голубика или виноград темный — для украшения

Приготовление:

Мясо и грибы нарезать мелкими кусочками.

Яйца, сыр, картофель, морковь, свеклу натереть на крупной терке.

Укладываем слоями. На каждый слой сделать майонезную сетку.

1 — отварное мясо,

2 — картофель,

3 — грибы, морковь,

4 — яйца,

5 — сыр,

6 — свекла.

Верх салата смазываем майонезом, украшаем петрушкой и ягодами, имитируя гроздь винограда.

Источник

Праздничный салат «Черная гроздь»
Adblock
detector