Мои домашние в восторге от такого разнообразия!
Делимся с вами этими 5 рецептами самых вкусных супов. Обязательно запишите себе и попробуйте приготовить.
Куриный суп сырный
Нужно:
- Копченый окорок — 300грамм
- Сыр – 3 ст. л.
- Картофель – три штуки
- Морковки – одна штука
- Лук – одна штука
Процесс приготовления:
- Окорок отварить, вытащить из бульона.
- Окорок порезать и отправить в бульон.
- Картофель порезать кубиками.
- Морковь натереть на терке, желательно помельче.
- А лук зажарить и закинуть в бульон.
- Всыпать сыр.
- По желанию нашинковать в блюдо зеленушку.
- Соль на усмотрение.
Суп сырный с копчеными колбасками
Нужно:
- Горох – один стакан.
- Картошка – три штуки.
- Морковь – одна штука.
- Репчатый лук – одна штука.
- Колбаски – пять штук.
- Плавленый сыр – одна пачка.
Процесс приготовления:
- Окорок отварить, вытащить из бульона.
- Окорок порезать и отправить в бульон.
- Картофель порезать кубиками.
- Морковь натереть на терке, желательно помельче.
- А лук зажарить и закинуть в бульон.
- Всыпать сыр.
- По желанию нашинковать в блюдо зеленушку.
- Соль на усмотрение.
- Суп сырный с копчеными колбасками
Нужно:
- Горох – один стакан.
- Картошка – три штуки.
- Морковь – одна штука.
- Репчатый лук – одна штука.
- Колбаски – пять штук.
- Плавленый сыр – одна пачка.
Процесс приготовления:
- В воду закинуть филе, посолить и варить около получаса.
- Затем, отварное филе нарезать на кусочки.
- Картошку порезать кубиками и закинуть в бульон.
- Морковь потереть, лук нашинковать и поджарить.
- После чего добавить грибы, горчицу и зажарить.
- В заготовленную поджарку всыпать куркуму.
- Нашинковать в блюдо зелень.
- Соль по вкусу.
«Харчо » из курицы.
Нужно:
- Грудка — триста грамм.
- Морковь — одна штука.
- Чеснок — три головки.
- Томат — две ст. л.
- Зелень – на усмотрение.
- Лук — одна штука.
- Рисовая крупа — сто грамм.
Процесс приготовления:
- Куриную грудку порезать на кусочки.
- Морковь натереть.
- Лук нарезать кубиками, смешать с морковью и все обжарить.
- Закинуть пасту и чеснок.
- Укроп покрошить. Все хорошенько потушить.
- Соль по вкусу.
- Добавляем зелень.
Суп с фрикадельками и горохом.
Нужно:
- Фарш — четыреста грамм.
- Нут — целую чашку.
- Картошка — три штуки.
- Морковка — она штука.
- Лук — одна штука.
- Чеснок — три головки.
- Перец — одна штука.
- Томат— две столовые ложки.
Процесс приготовления:
- В кипяченую подсоленную с вареным нутом воду добавить шарики из мяса.
- Лук и морковку нашинковать и жарить до золотинки.
- Соединить перец, чеснок, пасту и хорошенько потушить.
- Соединить все ингредиенты вместе.
- Нарезать в блюдо зелень.
- Солить и перчить по вкусу. Можно добавить специи.
Рецепт рассчитан на три литра воды.