Рецепт настоящей «Шарлотки»

Рецепт настоящей «Шарлотки»

Сохранить себеРецепт настоящей «Шарлотки»Рецепт настоящей «Шарлотки»

Шарлотка никогда не надоедает! Этот вкусный пирог можно есть хоть каждый день. Золотистый, ароматный, с печёными яблочками — тает во рту!

Как приготовить пирог с яблоками «Шарлотка»:

На самом деле «Шарлотка» готовится очень просто.

Рецепт настоящей «Шарлотки»

1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, яблоки присыпать сахаром и корицей.

2. Приготовить тесто:

  • 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара,
  • добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать,
  • всыпать 1.5 стакана муки, хорошенько перемешать.

3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.

4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Перед подачей (по желанию) пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Вкуснейшая «Шарлотка» готова, приятного чаепития!

Источник

Рецепт настоящей «Шарлотки»
Стильные идеи маникюра на лето!
Adblock
detector