Сохранить себе
Очень интересный и вкусный салатик для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Сельдь с/с — 1 шт
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт
- Яйцо — 3 шт.
- Майонез, зелень
Как приготовить салат «Лисья шубка»
1. Сельдь очистить от внутренностей, снять кожицу, удалить кости и мелко нарезать.
2. Отварить картофель и морковь, остудить и очистить.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.
Выкладываем в салатник слоями:
1. Сельдь
2. Картофель, натёртый на мелкой терке.
3. Морковь, тёртая на мелкой терке.
4. Яйца, натёртые на мелкой терке.
Каждый слой промазать майонезом, кроме верхнего, поставить в холодильник минимум на 1 час. При подаче украсить укропчиком и каплями майонеза.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева