Сырая зеленая аджика

10.10.201919:33

Сырая зеленая аджика

Сохранить себеСырая зеленая аджикаСырая зеленая аджика

Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке. Мой муж любит намазать на хлеб и есть с борщом. А ещё она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется.

Сырая зеленая аджика

Готовится необычайно просто и вкусно. Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 3-4 головки
  • Лук — 3-4 луковицы
  • Зелёный сладкий перец — 3-4 шт
  • Горький перец — 3 шт.
  • пучок петрушки
  • пучок укропа
  • некоторые кладут и фиолетовый базилик

Как приготовить зелёную аджику:

Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

Добавить:

  • 1 стол. ложку соли
  • 3 стол. ложки сахара
  • 0.5 — 1 ч. ложку уксусной эссенции
  • 1 стакан растительного масла

Всё тщательно перемешать и разложить в чистые сухие баночки. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

Сырая зеленая аджика
Adblock
detector