3 невероятно вкусных, а главное простых и быстрых рецепта паштетов

23.03.202011:05

В этой статье вы узнаете о том, как приготовить 3 вида паштета.

  • Печёночный паштет
  • Для приготовления этого вида паштета вам понадобится:

    • Печенка говяжья – пол килограмма
    • Морковка – 1 штука
    • Репчатый лук – 1 штука
    • Подсолнечное масло
    • Сливочное масло
    • Специи на ваш вкус

    Готовим печёночный паштет:

  • Порежьте лук и поджарьте его на масле, к нему можно добавить заранее натертую морковку.
  • Печенку нарежьте на средние кусочки и обжарьте с двух сторон.
  • После этого можно лук с морковкой перемешать с печенкой и к ним добавить специи и немного сливочного масла.
  • Теперь все тушим примерно пять минут.
  • Даем остыть
  • Полученное блюдо нужно прокрутить в мясорубке.
  • Теперь можно фарш из печенки положить на пищевую пленку и сформировать колбаску.
  • Готовую колбаску отправьте в холодильник на 12 часов.
  • Паштет из сельди
  • 3 невероятно вкусных, а главное простых и быстрых рецепта паштетов

    Для приготовления этого вида паштета вам понадобится:

    • Селедка филе – 250 грамм
    • Сметана с низким процентом жирности – 180 грамм
    • Яйца вкрутую – 3 штуки
    • Лук-шалот – 1 штука
    • Белый хлеб – полстакана крошек
    • Укроп

    Готовим паштет из сельди

  • Белый хлеб нужно слегка обжарить без масла.
  • Порезать на мелкие кусочки яйца.
  • Теперь нужно почистить сельдь и перемолоть ее в блендере вместе с луком-шалот. К полученной смеси добавьте сухари, яйца, сметану и укроп с черным перцем.
  • Паштет уберите в холодильник на ночь.
  • Этот паштет необычайно вкусно будет кушать с картошкой и черным хлебом.

  • Паштет из грибов
  • Для приготовления этого вида паштета вам понадобится:

    • Грибы шампиньоны – 300 грамм
    • Творог обезжиренный – 150 грамм
    • Лук репчатый – 1 штука
    • Морковка – 1 штука
    • Оливковое масло – 1 чайная ложка
    • Специи и соль

    3 невероятно вкусных, а главное простых и быстрых рецепта паштетов

    Готовим паштет из шампиньонов

  • Обжарьте грибы с луком и морковкой, после оставьте тушиться на пять минут.
  • Добавьте к ингредиентам соль, перец, масло и другие специи. Тушим минут пять.
  • Грибы должны остыть и только потом их можно перемолоть в блендере, добавив творог.
  • Этот паштет необычайно нежный и низкокалорийный.
  • 3 невероятно вкусных, а главное простых и быстрых рецепта паштетов
    Adblock
    detector