АППАРАТ ДАРСОНВАЛЬ ПРОТИВ УГРЕВОЙ СЫПИ

19.10.201819:00

АППАРАТ ДАРСОНВАЛЬ ПРОТИВ УГРЕВОЙ СЫПИ

Угревая сыпь и прыщи начинаются с проблемной кожи, когда избыточное выделение кожного сала меняет свой состав. Его загустение повязывают с нарушением обмена веществ или нарушением работы эндокринной системы. Сало в порах образует комедоны, которые закупоривают протоки. Если в организме имеются стафилококки, то, попадая в закупоренные протоки, они вызывают появление прыщей и угрей «вульгарис». Если в проток попадает пропион-бактерия – ожидается акне.

Аппарат дарсонваль своим воздействием на кожу помогает лечить прыщи и угревую сыпь.

1. Первое, что нужно сделать аппаратом, сократить выделение сала. Во время процедуры необходимо водить грибовидной насадкой по массажным линиям: от центра подбородка к уху, от центра носа к уху, от центра лба к уху. Движения должны быть в обе стороны. Во время процедуры один край должен скользить по коже, другой приподнят на 3—5 мм. Пациент должен чувствовать ощутимые покалывания. Сеансы проводят по 7—10 минут через день. Лечение длительное, один курс составляет 10—15 сеансов. После курса перерыв 2 недели и начало следующего курса. Аппарат дарсонваль ДЕ-212 КАРАТ при лечении отмечен хорошими результатами.

Сейчас аппараты выпускают с разной рабочей частотой: аппарат ДЕ-212 КАРАТ работает с частотой 100 кГц, аппарат Элад – 110 кГц, украинский Корона – 100 ±50 кГц. Они все имеют разное выходное напряжение, а, значит, будут различаться в длительности сеанса и его результатах. С некоторыми методиками по применению аппарата Корона у нас есть свои несогласия.

В книге «Основы доказательной физиотерапии» (автор Г. Н. Пономаренко, доктор медицинских наук, профессор, главный терапевт Министерства Российской Федерации, начальник кафедры Военно-медицинской академии, автор многих статей и учебников) сказано, что одинаковые результаты могут быть только при равных методиках и физико-механических условиях.

2. Необходимо уменьшить наличие пропион-бактерий, провоцирующих акне. Для размножения они не требуют кислорода, поэтому озонирование кожи является для них губительным. Для этого используется дистанционный метод воздействия, когда электрод приподнимается над кожей на высоту 3—5 мм, создавая искровые разряды. Образование озона насыщает кислородом кожу.

Стафилококки дарсонвалем не уничтожаются. Бактериостатическое свойство не даёт им размножаться в средних слоях, а только выгоняет их на поверхность и тормозит дальнейшее развитие. Эта процедура очень болезненная. На расстоянии 3—5 мм от кожи на электрод-палочку подаётся на протяжении 10—15 секунд максимальное, которое только может выдержать пациент, напряжение. И так над каждым гнойником ежедневно и по несколько раз за день. В местах воздействия аппаратом развитие макроорганизмов приостанавливается.

ВАЖНО! При прыщах с инфекцией или больших угрях необходимо применять только электрод-палочку. Грибовидный электрод впервые 7 минут работы подстрекает иммунную систему для выталкивания патогенных микроорганизмов, позже инфекция через расширенные кровеносные сосуды легко попадает в кровь. После излечивания тонким электродом, грибовидный помогает устранить оставшиеся пятна и шрамы.

Дарсонваль используют во всех медицинских заведениях, физиотерапевтических кабинетах, санаториях и салонах. Его работа не влияет на работу эндокринной системы.

Ответственность и гарантию за безопасность аппарата в работе несёт производитель. Он предоставляет 3 года гарантии, качество и техническую безопасность.

АППАРАТ ДАРСОНВАЛЬ ПРОТИВ УГРЕВОЙ СЫПИ
Adblock
detector