Оригинально, вкусно и нежно – запекаем свинину со свежими грибами! И наслаждаемся вкуснотой!

Оригинально, вкусно и нежно – запекаем свинину со свежими грибами! И наслаждаемся вкуснотой!

Способов приготовления мяса есть множество, но каждый новый рецепт дает возможность насладиться новым вкусом и оригинальным звучанием.

Основные ингредиенты:

  • Свинина – 500 граммов
  • Свежие грибы (белые или лисички) – 200 граммов
  • Сметана – 200 граммов
  • Луковица – 1 штука
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить:

Помыть и обсушить свинину, нарезать тонкими крупными ломтями, отбить, поперчить, посолить. Потом мясо обжарить на сковороде до румяной корочки (3 минуты с одной стороны).

Почистить и порезать лук полукольцами, грибы помыть и проварить 10 минут, дать стечь.

Обжарить на сковороде лук, добавить грибы, еще 10 минут жарить, посолить. В форму или на противень выложить мясо, сверху уложить грибы и лук, залить сметаной.

Запекать на протяжении 20 минут при 180 градусах, потом 10 минут при 200 градусах. До подачи посыпать нарезанной зеленью.

Вкуснота необычайная! Делитесь с друзьями, они будут в восторге!

Оцените статью
Оригинально, вкусно и нежно – запекаем свинину со свежими грибами! И наслаждаемся вкуснотой!
«Богатые женщины на красоту деньги не выкидывают»: Как выглядят самые богатые и успешные женщины России
Adblock
detector