Сестра мужа установила камеру в нашем доме

10.02.202011:05

Сестра мужа установила камеру в нашем доме

Полгода назад случилось чудо: прекратилось практически ежедневное паломничество свекрови и её дочери в наш с мужем дом. Сначала я обрадовалась. Но потом, пораскинув мозгами, подумала: не спроста это, ой как не спроста.

Я постоянно ждала какого-то подвоха, но всё было спокойно. На семейных праздниках они всё так же скалились и о чём-то хихикали.

Примерно раз в месяц мы с мужем ездим в деревню к моим родителям. Мама постоянно подкидывает нам мясо, овощи и мёд. Мы отнекиваемся, но нам всё равно впихивают с собой продукты.

Недавно я забеременела, у меня начался до такой степени жуткий токсикоз, что я ушла на больничный. Естественно, ни каких поездках в деревню речи и быть не могло.

Когда муж был на работе. в дверь позвонили. Это был мой троюродный брат, Мишка, с огромными сумками — моя мама попросила его передать.Звонить и предупреждать маму, видимо, не научили. Я проводила брата в кухонную зону (у нас небольшая студия), и предложила ему попить чай.

За чаем я узнала последние новости о жизни родственников и получила приглашение на свадьбу Мишки. Когда брат сказал про свадьбу, я его обняла и поцеловала в щёчку.

С прихода Мишки не прошло и сорока минут, как в квартиру ворвался муж с дикими глазами в компании своих неадекватных родственниц. Муж бросился с кулаками на Мишку, сестра мужа вцепилась мне в волосы. Всё это сопровождалось криками свекрови:

— Я же тебе говорила: это не твой ребёнок. Говорила, что жена твоя — гулящая. Вот и доказательство: ты на работу, она мужика домой притащила.

Свара закончилась тем, что Мишка отбился от моего мужа и оттащил от меня его ненормальную сестрицу. Когда все успокоились и разобрались, кто есть кто, муж извинился. А вот его родственницы аккуратненько, вдоль стеночки, крались к выходу. Но были остановлены мужем:

— А откуда вы вообще знаете, что к нам домой пришёл чужой мужик?

Они воровато переглянулись, но не торопились отвечать. Меня тоже одолело любопытство:

— В каком смысле — они знали? — поинтересовалась я у мужа.

— Позвонили мне, давай вопить, что своими глазами видели, как к тебе любовник пришёл. Вот я и приехал. Тут, у подъезда с ними встретился, мы поднялись. Дальше ты знаешь.

Меня, как и мужа, тоже очень интересовал их источник информации.

— Камера. — еле слышно пропищала свекровь.

— Какая камера, мама? — нахмурился муж.

— Сестра твоя камеру у вас поставила. Вон, на гардине висит.

Напомню, у нас с мужем небольшая студия: холодильник стоит рядом с кроватью.Мы ведь ходили не совсем одетые, исполняли супружеский долг, в носу ковырялись, в конце концов. И они всё это видели? Ну конечно, именно поэтому они и перестали к нам ходить. Зачем? Если они сделали нас главными героями своего личного реалити-шоу.

Муж выставил своих родственниц, Мишка тоже решил откланяться. Мы с мужем остались вдвоём.

Мы оба чувствовали себя довольно паршиво. Представьте, если вы узнаете, что за вами подглядывают? И не просто подглядывают, а следят на протяжении длительного времени в вашей же собственной квартире. Поверьте на слово, очень мерзкое ощущение.

Муж встал на табурет, чтобы обыскать гардину. Камера висела в углу, прямо над компьютерным столом. У нас тёмные тяжелые шторы и 15 этаж — шторы висели просто для красоты, нам не от кого было прятаться.

Провод от камеры тянулся за шторкой к сетевому фильтру. Сетевой фильтр находился между столом и стенкой, туда был подключен компьютер — мы туда не лазили. Самым обидным было то, что камера работала от нашего вай-фая.

Мы с мужем не долго думали над тем, как наказать любительниц совать свой нос в чужую жизнь. Мы решили взять с них деньги за моральный ущерб, пригрозив судом. Конечно, муж бы туда не пошёл, но ведь они этого не знали.

Забрав деньги, муж их послал. Так им и надо. А то умные какие — камеру в чужом доме повесить.

Сестра мужа установила камеру в нашем доме
Adblock
detector