Вкусный и сытный Киш-лорен с курицей и грибами

18.11.201911:05

Вкусный и сытный Киш-лорен с курицей и грибами

Очень сытно и на вид аппетитно

Вкусный и сытный Киш-лорен с курицей и грибами

Ингредиенты: 

  • сливки молочные (30% жирности) 300 мл.
  • вода 3 ст. л.
  • яйца куриные 1 шт.
  • мука 250 г
  • перец черный щепотка
  • маргарин (для выпечки) 125 г
  • соль 1/3 ч. л.
  • филе куриное 330 г
  • шампиньоны 250 г
  • лук 180 г
  • черри 14 шт.
  • сыр (твердый) 150 г

Приготовление: 

Сначала приготовить рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука — все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики. Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук — перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.

Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки. Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут. Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы. Так разрезать его на порционные куски будет существенно проще.

Приятного аппетита!

Вкусный и сытный Киш-лорен с курицей и грибами
Adblock
detector